AUSZUG AUS UNSEREM WERKSVERZEICHNIS

Hotels, Gastronomie & Spa

HOTEL „a-ja Resort Ruhpolding“ • RUHPOLDING • Fertigstellung 2019 • Planung eines Hotels mit 480 Betten und einer SPA-Anlage (Leistungsphasen 1 – 5)

HOTEL „Meininger München LA174“ • MÜNCHEN • Fertigstellung 2019 Umbau eines Bürohauses in ein Hotel mit ca. 600 Betten (Leistungsphasen 1 – 5)

HOTEL “Tobacco China Resort LAI WU“ • JINAN/ CHINA •  2012 / 2016 Gestaltung eines Hotels/ Resort mit ca. 75.000 m³ BGF (Leistungsphasen 1 – 3, 5)

HOTEL „STRANDBLICK“ • KÜHLUNGSBORN/OSTSEE • 2011 Erweiterungsbau mit SPA Bereich und Gästezimmer (Leistungsphasen 1 -7)

HOTEL „ARABELLA-SHERATON“ •  SPITZINGSEE • 2009 Neugestaltung und Umbau einer SPA-Anlage mit Event Bereich von ca. 4.000 m² (Leistungsphasen 1 – 5)

HOTEL KRIEMHILD • MÜNCHEN • 2009 Aufstockung eines bestehenden Hotels und Anbau einer Privatwohnung, ca. 360m² (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „ARABELLA-SHERATON“ • KALTENBRUNN • 2008 Planung einer SPA-Anlage mit ca. 3000 m² (Leistungsphasen 1 – 5)

HOTEL „ARABELLA-SHERATON“ • HANNOVER • 2006 Neugestaltung Foyer und Klimatisierung aller Gästezimmer (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „SCHLOSS FUSCHL“ • FUSCHLSEE • 2006 Umgestaltung/Neubau einer SPA-Anlage mit ca.1 900 m² (Leistungsphasen 1 – 8)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • MÜNCHEN • 2005 Neugestaltung der SPA-Anlage mit Dacherweiterungsbauten des Hotels mit ca. 1.000m² • Hochbau (Leistungsphasen 1 – 8)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • MÜNCHEN • 2005 Neugestaltung von Zimmer- und Fluranlagen (Leistungsphasen 4 – 7)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • MÜNCHEN • 2004 Erstellung von Musterzimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „ARABELLA-SHERATON“ • SPITZINGSEE • 2003 Neugestaltung und Anbau einer SPA-Anlage von ca. 900 m² (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „HOHENLOHE“ • SCHWÄBISCH HALL • 2002-2003 Neugestaltung von 24 Zimmern, Konferenzbereichen und Gastronomie (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • MÜNCHEN • 2002 Neugestaltung der Hotelhallen und Festsaal des Hotels (Leistungsphasen 4 – 9)

HOTEL „STRANDBLICK“ • KÜHLUNGSBORN/OSTSEE • 2002 Erweiterung des bestehenden Hotels mit 48 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „STRANDBLICK“ • KÜHLUNGSBORN/OSTSEE • MAI 2001 Erweiterungsbau mit Hotelhalle und Gastronomie (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „ARABELLA SHERATON“ • MÜNCHEN • 2000 Abnahme des Innenausbaues für das Hotel (Leistungsphasen 8)

SEEHOTEL „FRIEDRICHSHAGEN“ • BERLIN • 1998 Umbau, Sanierung und Erweiterung eines Hotels mit 34 Zimmern auf ca. 100 Zimmer (Leistungsphasen 1 – 4)

HOTELHALLE „ECONTEL“ • BERLIN-CHARLOTTENBURG • 1998 Neugestaltung der Hotelhalle eines Hotels mit ca. 220 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „STRANDBLICK“ • KÜHLUNGSBORN/OSTSEE • 1996 Beratende Tätigkeiten für die Ausstattung eines Hotels mit 37 Zimmern und 2 Konferenzräumen

HOTEL „WIKING“ • WESTERLAND/SYLT • 1996 Renovierung und Neugestaltung eines Hotels mit 28 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

FRÜHSTÜCKSRAUM „ECONTEL“ • BERLIN-CHARLOTTENBURG • 1996 Neugestaltung des Frühstücksraumes mit ca. 200 Sitzplätzen (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „WEISSER BOCK“ • HEIDELBERG • 1995 Innengestaltung eines Hotels mit 18 Zimmer (Leistungsphasen 1 – 9)

BÜROTEL „FERINGA PARK“ • UNTERFÖHRING • 1995 Innenausbau eines Apart-Hotel mit 28 Zimmern und eines Bistros mit ca. 20 Sitzplätzen (Leistungsphasen 1 – 7)

HOTEL „RESIDENZ BAVARIA“ • BAD REICHENHALL • 1995 Neugestaltung von 3 Musterzimmer (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „DORINT“  AIRPORT-HOTEL • BERLIN-TEGEL • 1995 Innenausbau eines Hotels mit 304 Zimmern, 4 Konferenzräumen, Restaurant mit ca. 55 Sitzplätzen, Frühstücksraum mit ca. 200 Sitzplätzen (Leistungsphasen 1 – 9)

TRATTORIA „RAFFAELE” UNTERFÖHRING • 1995 Innenausbau eines Restaurants mit ca. 70 Sitzplätzen (Leistungsphasen 1 – 9)

„FERINGA-PARK-HOTEL“ • UNTERFÖHRING • 1994 Umbau und Neugestaltung der öffentlichen Bereiche eines Hotels mit 110 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

BISTRO „ARCOBALENO”/HOTEL GERMANIA • MÜNCHEN • 1994 Innenausbau eines Bistros mit ca. 25 Sitzplätze (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL GARNI „REGINA” • KÖLN • 1994 Innenausbau eines Hotel Garni mit 18 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • DRESDEN • 1994 Umbau eines Hotels mit 42 Zimmern, Konferenzräumen, Restaurant und Bar (Beratung)

RESTAURANT „ISCHIA“ • MÜNCHEN • 1994 Innenausbau eines Restaurants mit ca. 68 Sitzplätzen (Leistungsphasen 1 – 9)

QUALITY-HOTEL • DRESDEN-WEST • 1994 Innenausbau eines Hotels mit 124 Zimmern, Konferenzräumen, Restaurant und Bar (Leistungsphasen 1 – 9)

„LEONARDO“ HOTEL • MANNHEIM-LADENBURG • 1994 Innengestaltung eines Hotels mit 124 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)

HOTEL „BAYERISCHER HOF“ • MÜNCHEN • 1992-1994 Neugestaltung von 60 Zimmern (Leistungsphasen 1 – 9)